OMAKASE

Degustazione a mano libera dello Chef


Quattro portate

38 –

Quattro cocktail in abbinamento

20 –

Sei portate

60 –

Sei cocktail in abbinamento

30 –

CRUDI

Crudo d'amare

40 –

Creazione a base dei nostri migliori crudi


Tartare di manzetta prussiana

18 –

Manzetta prussiana, aglio nero fermentato, capperi di Pantelleria, castagna arrostita e senape in grani


Tartare di scampi

20 –

Ristretto e aria alcolica di salvia limone e uova di lompo


Più di una tartare

14 –

Tartare di tonno e salmone con ikura, uova di lompo, yuzu, aceto di riso, olio al timo e pinoli tostati


Ceviche di ricciola

16 –

Salsa ceviche giapponese e insalata di gamberi rossi di Sicilia


TERRA

Gyoza

10 –

Ravioli giapponesi con agnello, peperoni dolci e spuma allo zafferano


Insalata furai

9 –

Shiso leaves, fogli di riso e pecorino croccante, composta di pera, vaniglia e paprika


Quaglia in panko

15 –

Quaglia croccante in panko, curry di frutta e la sua salsa


Tataki di manzetta prussiana

20 –

Topinambur, cavolfiore, barbabietola e salsa d’ostriche


Controfiletto di Wagyū

48 –

Manzo Kobe Original Japan con verdure al vapore


MARE

Capasanta gratinata

15 –

In crosta di shishimi, mela, ‘wasabi’ di piselli e funghi porcini


Shock termico

16 –

Gambero rosso Carabinero con misticanza al sake, mandorle e sesamo


Tonno tataki

15 –

Con pistacchi di Bronte, radice di loto e salsa dashi al miele millefiori


Black cod

20 –

Merluzzo carbonaro d’Alaska laccato al miso, pomodoro al miele, capperi di Pantelleria e aglio rosso di Sulmona croccante


Salmone sfogliato

15 –

Cavolo cappuccio croccante, olio all’aneto, spuma di caprino e erba cipollina


Spaghetto

15 –

Ricci di mare, panko al timo, bottarga di muggine, tartufo nero, profumo di lime


Ramen d'Abruzzo

16 –

Dashi con infuso ai funghi porcini, noodles, tartufo nero, carpaccio di capasanta


Tempura di mazzancolle

10 –

Con insalata orientale e salsa piccante al limone


SUSHI

NIGIRI


Vegetariano

10 –

Asparago, porro, porcino e shiitake


Classico

10 –

Tonno, salmone, gambero al vapore e ricciola


Sabi

16 –

Gambero argentino, anguilla in kabayaki, capasanta, salmone d’Alaska e porcino


GUNKAN


Salmone e foie gras

5 –

Tonno Yoichi

5 –

Dadi di tonno con salsa mirin alla senape e perle di whisky Nikka Yoichi No Age


Ricciola

5 –

Ricciola e capasanta


Salmone

4 –

Con ikura e cetriolo


Riccio di mare

5 –

Riccio di mare e uova di lompo


URAMAKI


Saudade

12 –

Salmone speziato, ikura, avocado e salsa teriyaki


Giallo e Nero

14 –

Capasanta con maionese di albumi allo zafferano, sesamo nero e tartufo


Robbio

9 –

Salmone, robiola e avocado


Fiore di zucca

10 –

In tempura, carpaccio di zucchine, salsa alle carote e limone e crema di avocado


Astice alla Scapece

14 –

Astice scottato, tempura di zucchine alla scapece e bisque


Crudo a colori

12 –

Salmone, ricciola, asparagi in tempura, yuzu e mandorle


Tempura nell'orto

10 –

Gamberi in tempura, cetrioli, carote e sesamo bianco


Sfumature di rosso

12 –

Tonno rosso, maionese al wasabi e tartare di tonno


Non so se mi spezio

12 –

Gamberi in Tempura, mango, carpaccio di salmone e salsa spicy


Kabayaki

14 –

Anguilla kabayaki, Green Masago e maionese allo yuzu


Spicy Tuna

15 –

Tonno rosso piccante, gambero di Mazara


Kataifi

14 –

Salmone scottato, avocado, maionese allo zenzero, pasta kataifi


Reale

20 –

Scampo, wasabi, carpaccio di capasanta, insalata di zucchine e carote, maionese allo yuzu