DEGUSTAZIONE

INTORNO A TE

80 –

Mondo

Tartare di ostrica, manzo, ravanelli, sedano e mela verde


Mare

Fusillone con gamberi rossi e alloro


Bosco

Cappellacci di lepre e brodo di tuberi


Fiume

Trota salmonata con castagne, whisky ed erbe spontanee


Terra

Porcino laccato e manzo kobe


Pioggia

Mandorle, gelato alla fava di tonka e cardamomo


ANTIPASTI

Ricciola, kumquat, caramello di cipolle e salsa ponzu


14 –

Gambero rosa, mozzarella e melone invernale


16 –

Porcino glassato, zucca e caprino


15 –

Capasanta, mousseline di cavolfiore e pinoli


18 –

PRIMI

Cappellacci di lepre e brodo di tuberi


16 –

Cannellone di rana pescatrice, carciofi e brodo dashi


15 –

Fusillone con gamberi rossi e alloro


18 –

Spaghetto quadro con zucca, bacon e ostriche


18 –

SECONDI

Tonno, fondo di manzo e uva, foglie di vite


18 –

Branzino, peperoni e miso


18 –

Lombata e patata in tre cotture


20 –

Spiedino di polpo, porcino e alga kombu


20 –

SUSHI

NIGIRI


Classici

2 –  /  3 –

Tonno
Salmone
Ricciola
Gambero al vapore


Vegetariani

2 –  /  3 –

Fungo porcino
Fungo shiitake
Frittata
Porro
Zucca


Sabi

4 –  /  7 –

Tonno e caramello di cipolle
Scampo kizami e shiso
Gambero rosa, miso e caviale
Kobe e limone kosho
Anguilla in kabayaki
Capasanta e pepe nero del Bengala
Salmone, foie gras e pinoli


GUNKAN


Astice

6 –

con zucchine al vapore e salsa spicy


Ricciola

6 –

e scampo


Branzino

5 –

con funghi shiitake


Salmone

5 –

con crema di zucca e gambero rosa


Tonno

5 –

con senape, mango e foglie di cappero


URAMAKI


Robbio

10 –

Salmone, robiola e avocado


Spicy tuna

16 –

Tonno piccante, gambero rosso di Mazara e loto


Giallo e Nero

16 –

Capasanta con maionese di albumi allo zafferano, sesamo nero e tartufo


Parmigianino

12 –

Melanzana, pomodori secchi, parmigiano e basilico


Lobster

20 –

Astice, avocado e tempura di zucchine


24k

16 –

Gambero rosso, porcini, zafferano e mandorle


Tempura nell'orto

12 –

Gamberi in tempura, zucchine, sesamo bianco e carote


Sfumature di rosso

16 –

Tonno, salsa tonnata, tartare di tonno e katsuobushi


Non so se mi spezio

14 –

Gamberi in tempura, mango, salsa spicy con carpaccio di avocado, salmone e ricciola


Reale

20 –

Scampo, carpaccio di capasanta, insalata di zucchine e carote, maionese allo yuzu


Kabayaki

15 –

Anguilla in kabayaki, caviale di storione e wasabi


Scilla

18 –

Gambero rosso di Mazara, ricciola, zucchine in tempura e maionese allo zenzero


Da est a ovest

16 –

Tonno, tartufo, avocado, wasabi, formaggio fresco e salsa teriyaki


Rollercoast

12 –

Gambero in tempura, avocado, tartare di salmone e ikura


Equilibrio

14 –

Ventresca di tonno, ricciola, senape, mango e foglia di cappero


Veneziano

14 –

Baccalà mantecato, zafferano, verdure croccanti e tartare di zucchine


Jalapeño

14 –

Gambero in tempura, tonno, avocado e jalapeño


Out

14 –

Melanzana, tartare di tonno, salmone e ricciola con cipolla in agrodolce


Kobe

26 –

Wagyū A5, wasabi e tamago


Lime

14 –

Salmone, avocado, dashi e lime


DOLCI

Pioggia

12 –

Biscuit mandorla e cocco, ganache al cardamomo e cioccolato bianco, gelato alla fava tonka e gel di caffè maya


Neve

12 –

Biscuit pistacchio, namelaka allo yogurt, caramello al frutto della passione, ganache al lime e yogurt


Polline

12 –

Mousse di caprino, spuma camomilla e miele, crubmble al polline e gel di miele


Sottobosco

12 –

Biscuit e pralinato alla nocciola, sorbetto, polvere e aceto di lamponi e dragoncello