DEGUSTAZIONI

NOI PER TE

80 –

ORIGINI

80 –

ANTIPASTI

Crudo d'amare

38 –

Composizione dei nostri migliori crudi


Saccarum

15 –

Salmone marinato, mandarino e anice


Gyoza

20 –

di kobe e cavolo nero cinese con salsa piccante allo yuzu


Fioritura invernale

18 –

Gamberi viola, scampo, litchi, noci e tè alla rosa canina


Masala

18 –

Capasanta, tartufo e tandori


Squid game

16 –

Calamaro e umeshu, pak-choi e ginepro


LOUNGE BAR

Edamame

5 –

Ostriche Cadoret Perle Noire

5 –

Selezione di crostacei

20 –

Tempura di mazzancolle e verdure

12 –

Più di una tartare

14 –

Tonno, kizami e tartufo
Salmone, ikura e olio al kefir


Uramaki scomposto

12 –

Tartare di tonno, salmone, ricciola, cipolla marinata e pesto di alghe nori


Time for pizza

12 –

La pizza secondo Yoichi


Gyoza

20 –

di kobe e cavolo nero cinese con salsa piccante allo yuzu


Ravioli

20 –

di parmigiano, scampi e zafferano


Lombata

24 –

di manzo vecchio dry aged e verdure


Mirtilla

18 –

Branzino con mirtilli, porto e acetosa


PRIMI

Tortelli

18 –

di vongole, dashi e lavanda


Ravioli

20 –

di parmigiano, scampi e zafferano


Linguina

20 –

Pannocchie, caviale e pepe rosa


Zita

16 –

Alveare di ziti gratinati al comte ai tre cavolfiori e liquirizia


SECONDI

Lombata

24 –

di manzo vecchio dry aged e verdure


Controfiletto di kobe

48 –

Wagyū A5 Original Japan (120 g) e carciofo alla giudia


Mirtilla

18 –

Branzino con mirtilli, porto e acetosa


Blanquette

18 –

Dentice, salsa blanquette, pastinaca e noccioline


Tataki

20 –

Tonno, salsa périguordine, tartufo, foglia d’ostrica e aria di latte


Cinar

12 –

Carciofo, shiso e cinar


SUSHI

NIGIRI


Classici

2 –  /  3 –

Tonno
Salmone
Ricciola
Gambero al vapore


Vegetariani

2 –

Carota fermentata e miso dolce
Carciofo e yakisoba
Frittata
Porro
Fungo shiitake


Sabi

3 –  /  8 –

Salmone kizami e funghi enoki
Branzino alla fiamma e cavolo nero
Scampo, shiso e wasabi
Gambero argentino, liquirizia e mango
Guanciale di ricciola
Astice e yuzu
Ventresca di tonno scottata e wasabi
Gambero rosso, loto e aglio nero
Kobe e limone kosho
Sarda marinata
Dentice, miso dolce e caviale
Anguilla in kabayaki


GUNKAN


Astice

6 –

con zucchine al vapore e salsa spicy


Ricciola

6 –

e scampo


Branzino

5 –

con funghi shiitake


Salmone

5 –

con pak-choi e ikura


Tonno

5 –

con senape, mango e foglie di cappero


URAMAKI


Robbio

10 –

Salmone, robiola e avocado


Spicy tuna

16 –

Tonno rosso piccante e gambero di Mazara


Giallo e Nero

16 –

Capasanta con maionese di albumi allo zafferano, sesamo nero e tartufo


Fiore di zucca

10 –

in tempura, carpaccio di zucchine, salsa di carote arcobaleno e crema di avocado


Lobster

20 –

Astice, avocado e tempura di zucchine


Crudo a colori

14 –

Salmone, carpaccio di ricciola, pastinaca, yuzu e mandorle


Tempura nell'orto

12 –

Gamberi in tempura, cetrioli, sesamo bianco e carote


Sfumature di rosso

16 –

Tonno rosso, salsa tonnata, tartare di tonno e katsuobushi


Non so se mi spezio

14 –

Gamberi in tempura, mango, salsa spicy con carpaccio di avocado, salmone e ricciola


Reale

20 –

Scampo, carpaccio di capasanta, insalata di zucchine e carote, maionese allo yuzu


Kabayaki

15 –

Anguilla in kabayaki, caviale di storione e wasabi


Scilla

15 –

Gambero rosso di Mazara, ricciola, zucchine in tempura e maionese allo zenzero


Umami

15 –

Branzino, salsa tōgarashi e pak-choi


Da est a ovest

16 –

Tonno, tartufo, avocado, wasabi, formaggio fresco e salsa teriyaki


Rollercoast

12 –

Gambero in tempura, avocado, tartare di salmone e ikura


Equilibrio

14 –

Ventresca di tonno, ricciola, senape, mango e foglia di cappero


Veneziano

14 –

Baccalà mantecato, zafferano, verdure croccanti e tartare di zucchine


Jalapeño

14 –

Gambero in tempura, tonno, avocado e jalapeno


Out

14 –

Melanzana, tartare di tonno, salmone e ricciola con cipolla in agrodolce


Kobe

26 –

Carpaccio di wagyū A5, funghi enoki e carciofo


Lime

14 –

Salmone, avocado, dashi e lime


DOLCI

Alta quota

12 –

Castagne, litchi, chantilly e ibisco


Assoluto

12 –

Sfumature di cioccolato Callebaut 72%, Callebaut Dulcey 35%, Callebaut Latte 33%, Ivoire Valrhona


Maya

12 –

Creme brûlé al caffè, nocciola, gelato al cappuccino e spuma di latte


Frammenti

12 –

Cassis, pistacchio, cocco, fava tonka e lime