NOI PER TE

Degustazione a mano libera dello Chef



Quattro portate

38 –

Sette portate

60 –

CRUDI

Crudo d'amare

40 –

Creazione a base dei nostri migliori crudi


Tartare di scampi

20 –

Passion fruit e caviale di storione Giaveri


Carpaccio di gallinella

14 –

Gallinella marinata, mela al burro, estratto di sedano, patate viola e noci


Ceviche di ricciola

16 –

Salsa ceviche giapponese e insalata di gamberi rossi di Sicilia


Più di una tartare

14 –

Tartare di tonno e salmone con ikura, uova di lompo, sfere di yuzu, olio al timo e pinoli tostati


Carpaccio di manzo

15 –

Carpaccio di manzo, crema di porri al miso, crumble al caffè, yogurt alla fava tonka e tartufo


TERRA

Insalata furai

10 –

Shiso leaves, fogli di riso e pecorino croccante, composta di pera, vaniglia e paprika


Carré d'agnello

16 –

Cavoletti di Bruxelles, demi-glace al balsamico e teriyaki


Chateaubriand

22 –

Filetto di manzo italiano e il suo fondo, salsa tonnata e melanzane in agrodolce


Controfiletto di Wagyū

48 –

Manzo Kobe Original Japan con verdure al vapore


MARE

Acquerello

15 –

Riso Acquerello invecchiato, kumquat, gambero rosso di Sicilia, shiso e nero di seppia


Capasanta

16 –

Capasanta laccata, polvere di bacon, crema di finocchio al brodo dashi e lemongrass, foie gras alla grattugia e tartufo


Gyoza

10 –

Ravioli giapponesi con gamberi rossi di Sicilia, mango, zenzero e salsa di zucchine, limone ed ostriche


San Pietro pazzo

20 –

Filetto di pesce San Pietro “all’acqua pazza” con pomodorini arcobaleno vanigliati e clorofilla di prezzemolo


Carbonaro

20 –

Black cod d’Alaska al miso e asparagi bianchi in salsa di menta


Shock termico

16 –

Gambero rosso Carabinero con misticanza al sake, mandorle e sesamo


Tonno tataki

15 –

Con semi di papavero, salsa di alici di Cetara, mirin, salvia ed indivia dorata


Tempura di mazzancolle

10 –

Con insalata orientale e salsa piccante al limone


SUSHI

SASHIMI


Sashimi

12 –

Tonno, salmone e ricciola


Sabi Sashimi

18 –

Tonno, salmone, ricciola, capasanta, scampo e gambero di Mazara


NIGIRI


Vegetariano

10 –

Asparago, porro, pomodoro e fungo shiitake


Classico

10 –

Tonno, salmone, gambero al vapore e ricciola


Sabi

16 –

Gallinella pepe e lime, salmone e ikura, anguilla in kabayaki, tonno con salsa tonkatsu, gambero e caviale di storione Giaveri


GUNKAN


Salmone

5 –

Con ikura, uovo di quaglia e tartufo


Tonno

4 –

Con perle di aceto di lampone e tobikko


Ricciola e scampo

5 –

Con maionese allo zenzero e pepe indonesiano


Salmone speziato

4 –

Con riso croccante


Gambero

4 –

Con cetriolo, olio al sesamo e tobikko rosso


URAMAKI


Saudade

12 –

Salmone speziato, ikura, avocado e salsa teriyaki


Giallo e Nero

14 –

Capasanta con maionese di albumi allo zafferano, sesamo nero e tartufo


Robbio

9 –

Salmone, robiola e avocado


Fiore di zucca

10 –

In tempura, carpaccio di zucchine, salsa alle carote e limone e crema di avocado


Lobster

14 –

Astice scottato, zucchine in tempura, bisque al lime, avocado e kataifi


Crudo a colori

12 –

Salmone, asparago in tempura, yuzu, mandorle, carpaccio di ricciola e tobikko rosso


Tempura nell'orto

10 –

Gamberi in tempura, cetrioli, carote e sesamo bianco


Sfumature di rosso

12 –

Tonno rosso, maionese al wasabi e tartare di tonno


Non so se mi spezio

12 –

Gamberi in tempura, mango, salsa spicy con carpaccio di avocado, gambero, salmone e ricciola


Reale

20 –

Scampo, wasabi, carpaccio di capasanta, insalata di zucchine e carote, maionese allo yuzu


Kabayaki

14 –

Anguilla in kabayaki, tobikko nero e maionese al wasabi


Black cod

16 –

Carbonaro d’Alaska scottato, pomodoro al miso e pomodorini arcobaleno


Spicy Tuna

15 –

Tonno rosso piccante e gambero di Mazara


DOLCI

Contrasto

8 –

Millefoglie allo zafferano, crema chantilly al cioccolato bianco e perle di yuzu


Profumo

8 –

Mousse al burro di arachidi, gelato al cioccolato fondente 80%, terra e profumo di zenzero


Consistenze

8 –

Crema di riso bruciata, spuma al whiskey, gelato al latte di mandorla e caramello mou


Esotico

8 –

Semifreddo al passion fruit, biscotto al lime e purea di mango