BE GREEN
40 –
Insalata di cardoncelli, mirtilli, menta, nasturzio e borragine
Spaghetto con olive, pomodori confit, olio di cappero, uvetta e pinoli
Zucchina romanesca, in più consistente e fiore di zucca ripieno con ricotta di bufala
Semifreddo alle mandorle, mango, rosmarino e liquirizia
NOI PER TE
75 –
Panzanella
con crostacei e vongole
Ravioletti di Parmigiano
con scampi e zafferano
Spaghetto con le sarde
con olive, pomodori confit, olio di cappero, uvetta e pinoli
Triglia di scoglio
con asparagi bianchi, mandorle e aioli
Dentice laccato all'anguilla
con ostriche e salsiccia
Sasso
di mousse al cioccolato, ciliegie e basilico
Panzanella
18 –
con crostacei e vongole
Dentice e cardoncelli
16 –
Insalata di dentice e cardoncelli con mirtilli, nasturzio, menta e borragine
Earl grey
18 –
Tonno scottato e marinato, gamberi rossi, cetriolo grigliato e caramello di tè
Melanzana e caprino
15 –
Melanzana, formaggio di capra, pomodoro camone ed erba cipollina
Ravioletti
20 –
di Parmigiano, scampi e zafferano
Spaghetto con le sarde
18 –
Olive, pomodoro confit, uvetta, pinoli e olio di cappero
Cannellone
18 –
Finferli e salmerino con crema di piselli e bufala
Plin di coniglio
18 –
Fave, pecorino e arancio
Branzino e zucchine
18 –
con fiore di zucca alla ricotta di bufala
Dentice
20 –
laccato all'anguilla, ostriche e salsiccia
Triglia di scoglio
18 –
Asparagi bianchi, mandorle e aioli
Pithivier di cernia
20 –
Scrigno di cernia, aneto e alga nori
NIGIRI
Classici
2 – / 3 –
Tonno
Salmone
Ricciola
Gambero al vapore
Vegetariani
2 – / 3 –
Cardoncello
Frittata
Shiitake
Asparago bianco
Cipolla e zafferano
Sabi
3 – / 5 –
Tonno e cipolla
Anguilla
Salmone alla fiamma e mirtillo
Gambero rosso e la sua testa
Sarda e basilico
Dentice e cetriolo grigliato
Astice e yuzu
GUNKAN
Astice
6 –
con zucchine al vapore e salsa spicy
Ricciola
6 –
e scampo
Branzino
5 –
con sarda e pomodori confit
Gambero rosa
5 –
e asparago bianco
Tonno
6 –
con zucchine alla scapece e gambero rosso
URAMAKI
Robbio
10 –
Salmone, robiola e avocado
Spicy tuna
16 –
Tonno piccante, gambero rosso di Mazara e loto
Giallo e Nero
16 –
Capasanta con maionese di albumi allo zafferano, sesamo nero e tartufo
Parmigianino
12 –
Melanzana, pomodori secchi, parmigiano e basilico
Lobster
20 –
Astice, avocado e tempura di zucchine
24k
16 –
Gambero rosso, cardoncello, zafferano e mandorle
Tempura nell'orto
12 –
Gamberi in tempura, zucchine, sesamo bianco e carote
Sfumature di rosso
16 –
Tonno, salsa tonnata, tartare di tonno e katsuobushi
Non so se mi spezio
14 –
Gamberi in tempura, mango, salsa spicy con carpaccio di avocado, salmone e ricciola
Reale
20 –
Scampo, carpaccio di capasanta, insalata di zucchine e carote, maionese allo yuzu
Kabayaki
15 –
Anguilla in kabayaki, caviale di storione e wasabi
Scilla
18 –
Gambero rosso di Mazara, ricciola, zucchine in tempura e maionese allo zenzero
Da est a ovest
16 –
Tonno, tartufo, avocado, wasabi, formaggio fresco e salsa teriyaki
Rollercoast
12 –
Gambero in tempura, avocado, tartare di salmone e ikura
Equilibrio
14 –
Ventresca di tonno, ricciola, senape, mango e foglia di cappero
Veneziano
14 –
Baccalà mantecato, zafferano, verdure croccanti e tartare di zucchine
Jalapeño
14 –
Gambero in tempura, tonno, avocado e jalapeño
Out
14 –
Melanzana, tartare di tonno, salmone e ricciola con cipolla in agrodolce
Lime
14 –
Salmone, avocado, dashi e lime
Sasso
12 –
di mousse al cioccolato, ciliegie e basilico
Granny Smith
12 –
Sfoglia alle mele e lime, pralinato alla nocciola, grano saraceno e panna acida
Almond
12 –
Semifreddo alle mandorle, mango, rosmarino e liquirizia
Marquise
12 –