DEGUSTAZIONI

BE GREEN

40 –

Insalata di cardoncelli, mirtilli, menta, nasturzio e borragine


Spaghetto con olive, pomodori confit, olio di cappero, uvetta e pinoli


Zucchina romanesca, in più consistente e fiore di zucca ripieno con ricotta di bufala


Semifreddo alle mandorle, mango, rosmarino e liquirizia


NOI PER TE

75 –

Panzanella

con crostacei e vongole


Ravioletti di Parmigiano

con scampi e zafferano


Spaghetto con le sarde

con olive, pomodori confit, olio di cappero, uvetta e pinoli


Triglia di scoglio

con asparagi bianchi, mandorle e aioli


Dentice laccato all'anguilla

con ostriche e salsiccia


Sasso

di mousse al cioccolato, ciliegie e basilico


ANTIPASTI

Panzanella

18 –

con crostacei e vongole


Dentice e cardoncelli

16 –

Insalata di dentice e cardoncelli con mirtilli, nasturzio, menta e borragine


Earl grey

18 –

Tonno scottato e marinato, gamberi rossi, cetriolo grigliato e caramello di tè


Melanzana e caprino

15 –

Melanzana, formaggio di capra, pomodoro camone ed erba cipollina


PRIMI

Ravioletti

20 –

di Parmigiano, scampi e zafferano


Spaghetto con le sarde

18 –

Olive, pomodoro confit, uvetta, pinoli e olio di cappero


Cannellone

18 –

Finferli e salmerino con crema di piselli e bufala


Plin di coniglio

18 –

Fave, pecorino e arancio


SECONDI

Branzino e zucchine

18 –

con fiore di zucca alla ricotta di bufala


Dentice

20 –

laccato all'anguilla, ostriche e salsiccia


Triglia di scoglio

18 –

Asparagi bianchi, mandorle e aioli


Pithivier di cernia

20 –

Scrigno di cernia, aneto e alga nori


SUSHI

NIGIRI


Classici

2 –  /  3 –

Tonno
Salmone
Ricciola
Gambero al vapore


Vegetariani

2 –  /  3 –

Cardoncello
Frittata
Shiitake
Asparago bianco
Cipolla e zafferano


Sabi

3 –  /  5 –

Tonno e cipolla
Anguilla
Salmone alla fiamma e mirtillo
Gambero rosso e la sua testa
Sarda e basilico
Dentice e cetriolo grigliato
Astice e yuzu


GUNKAN


Astice

6 –

con zucchine al vapore e salsa spicy


Ricciola

6 –

e scampo


Branzino

5 –

con sarda e pomodori confit


Gambero rosa

5 –

e asparago bianco


Tonno

6 –

con zucchine alla scapece e gambero rosso


URAMAKI


Robbio

10 –

Salmone, robiola e avocado


Spicy tuna

16 –

Tonno piccante, gambero rosso di Mazara e loto


Giallo e Nero

16 –

Capasanta con maionese di albumi allo zafferano, sesamo nero e tartufo


Parmigianino

12 –

Melanzana, pomodori secchi, parmigiano e basilico


Lobster

20 –

Astice, avocado e tempura di zucchine


24k

16 –

Gambero rosso, cardoncello, zafferano e mandorle


Tempura nell'orto

12 –

Gamberi in tempura, zucchine, sesamo bianco e carote


Sfumature di rosso

16 –

Tonno, salsa tonnata, tartare di tonno e katsuobushi


Non so se mi spezio

14 –

Gamberi in tempura, mango, salsa spicy con carpaccio di avocado, salmone e ricciola


Reale

20 –

Scampo, carpaccio di capasanta, insalata di zucchine e carote, maionese allo yuzu


Kabayaki

15 –

Anguilla in kabayaki, caviale di storione e wasabi


Scilla

18 –

Gambero rosso di Mazara, ricciola, zucchine in tempura e maionese allo zenzero


Da est a ovest

16 –

Tonno, tartufo, avocado, wasabi, formaggio fresco e salsa teriyaki


Rollercoast

12 –

Gambero in tempura, avocado, tartare di salmone e ikura


Equilibrio

14 –

Ventresca di tonno, ricciola, senape, mango e foglia di cappero


Veneziano

14 –

Baccalà mantecato, zafferano, verdure croccanti e tartare di zucchine


Jalapeño

14 –

Gambero in tempura, tonno, avocado e jalapeño


Out

14 –

Melanzana, tartare di tonno, salmone e ricciola con cipolla in agrodolce


Lime

14 –

Salmone, avocado, dashi e lime


DOLCI

Sasso

12 –

di mousse al cioccolato, ciliegie e basilico


Granny Smith

12 –

Sfoglia alle mele e lime, pralinato alla nocciola, grano saraceno e panna acida


Almond

12 –

Semifreddo alle mandorle, mango, rosmarino e liquirizia


Marquise

12 –

Cioccolato, arachidi e riso soffiato